Загрузка...

ЛентаТенденцииИнтервьюДеловые новостиКрым
ИА "Росбалт-Украина"

Большое искусство - опоздать как раз вовремя

Станислав Ежи Лец
Цитата в тему
. .

16:18

Украина в одной корзине с Алжиром, Тунисом и Марокко

16:05

Ющенко придумал, как отправить в отставку Януковича

15:22

Чорновил: Партия регионов не боится выхода коммунистов из коалиции

15:16

Янукович согласен с признанием голодомора геноцидомЭти дети едут в Киев не на экскурсию
Интересные факты:
Загрузка ...

Новости партнеров:
Загрузка...
Загрузка...
(1)18:13Янукович прилюдно выпорол Ющенко(1)07.11.200617:40Ющенко терпит бедствие(1)06.11.200610:07Справедливость есть. Вопрос - кто за неё борется?(4)02.11.200618:01КГА скрывает информацию о субсидиях23.10.200603:03«Тупым – не смотреть!»(2)01:53Благодаря «януковичам» плохо будет всем – и это радует! (3)20.10.200602:01Суханов, Гафт и Маковецкий – в Киеве делали «все»! (367)12.10.200611:02В схватке Ющенко и Януковича выиграет Тимошенко(1)22.09.200616:31Эксперт: Бюджет правительства сыграет на руку оппозиции (2)
Лента Украины:

29.11.2006

16:43

Посольство Украины в Москве закидали дымовыми шашками
Общество
Взгляд, 04.10.06 09:36

Почему так низко пали хосты украинских Интернет-изданий?

Ответ на вопрос - почему упали хосты у украинских изданий в Интернете, есть. В Рунете есть страшная вампирская «пошесть» под кодовым названием - «сиськи-письки» - темы: «С кем спит .... (фото)» и т.п. Причина - в России небезопасно заниматься политикой, нас «укусили» и весь Укрнет пытается следовать этой моде и гнать такую же информационную волну, но наш пользователь - другой, не инициированный, у нас можно «гнать» любую волну и нам интересно другое - Коллеги! А какого хрена вы ходили на Майдан?

На манеже все те же. Открываем рейтинги Биг-мира - и видим ничего не изменилось - лидеры лидируют, аут-сайдеры пытаются их догнать. Любыми способами. А вот с этого момента поподробнее. Все юзеры Интернета в той или иной степени знакомы с продуктом масс-культа. Немалый массив в этой дирекции занимает тема вампиризма. Благодаря г-ну Лукьяненко она была воспета и овеенна несмываемой славой ночных и дневных дозоров. При этом, несмотря на абсолютно отрицательный имидж Косте-подобных «высших» вампиров, не секрет, что образ «высшего» - не важно «светлого» или «темного» стал новым национальным героем для молодежи. Аминь! А по сему не важно, каким способом «добывается» эта «высшесть» - цель оправдывает средства. Такое ощущение, что нынешний президент Украины укушен неким виртуальным или реальным вампиром и думает - власть любой ценой - «не западло». А между тем, у того же Лукьяненко есть прямое указание на то, что вампиры - как власть имущие, имеют достаточно средств, что бы проплатить ПР-компанию для популяризации ...того же вампиризма. Но в принципе судьбы народа остаются в юрисдикции пока еще президента и целью данного исследования не являются прямые указания г-ну Ющенко относительно того, как и какими методами ему отбиваться от «цыганского гипноза» его коллег по власти. Мы здесь о другом - о том, как нам обитателям Укрнета, жить дальше.

Вернемся к вампирам. Времени на создание всех наших сайтов и денег на осваивание всего нашего информационного пространства умноженного на курс доллара вряд ли хватило бы на длительность и энергозатраты, пущенные на исследования вампиризма. А по сему не будем думать «с кондачка» что это пустые суеверия. Тем более, что даже современные писатели, с гораздо более высшим образованием , чем у Лукьяненко, почему-то в последнее время озабочены этой темой и не только российские (читай Олег Дивов - «Ночной смотрящий» и Элизабет Костова «Историк»). При этом ПР-щики или так называемые «гуманитарные технологи» во всех последних романах представляются как «апостолы зла». Почему? Как ни странно - но потому что они приравниваются к тем самым преславутым «деткам» Влада Цепеша, которые рыскают в поисках харизматов, способных инициировать целые кланы влиятельных людей ради популяризации идеи «чистого зла». При этом «чистое зло» нашло уже свое историческое оправдание.

Итак, Влад Цепеш - он же Дракула - национальный герой. Мальчик с 12 лет был в плену у турков и на его глазах казнили посредством ужасных пыток многое количество его соотечественников. Потом он стал национальным героем Валахии и очень жестоко расправлялся с теми, кто не соответствовал образу «настоящего христианина». После его многократных жестоких транс-акций как с иноверцами, так и с не послушными единоверцами, он оброс легендами. Говорили даже, что после упокоения в монастыре он стал вставать из гроба и пить кровь. Чью? А не важно! Хотя нет! Говорят, что по-прежнему врагов христианства. И если вы думаете, что в современной Румынии Дракулу считают апологетом зла - то вы глубоко ошибаетесь. На самом деле он там по-прежнему национальный «санатор» зла. ПР-однако!

А теперь о современных ПР-щиках. И почему они приравниваются к вампирам. Они верят, что отстаивают правду (если мы говорим о профессионалах). Они инфицируют нас идеями своих заказчиков так искреннее, что мы (циничные и прожженные обитатели укр.нета) искренне верим в то, что наступил:

  • конец света
  • начало света
  • экономический кризис
  • политический кризис
  • осенняя депрессия

И т.п.

И предлагают такие рецепты, от которых мы не можем отказаться

На этом, пожалуй, пора остановится. Хотя ответ на вопрос - почему упали хосты у украинских изданий в Интернете есть. В Рунете есть страшная «пошесть» под кодовым названием - «сиськи-письки» - темы: «С кем спит .... (фото)» и т.п. Причина - в России небезопасно заниматься политикой, нас «укусили» и весь Укрнет пытается следовать этой моде и гнать такую же информационную волну, но наш пользователь - другой, не инициированный, у нас можно «гнать» другую волну и нам интересно другое - Коллеги! А какого хрена вы ходили на Майдан? И самое главное - просыпайтесь и прекратите бояться! Нас на самом деле «багато и нас не подолаты»

Наталка Сумська

Версия для печати
Постоянный адрес статьи:
/articles/2006/10/04/29419.htmlОставить комментарий
Просмотров: 564
Читайте также в разделе:
15.11.2006 22:28
«Зайцев» в Украине не перевести
Загрузка ...
Комментарии к статье:
Увы, но комментариев никто не оставил... Вы можете стать
первым->
Ukr.net
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Свежие вакансии JOB.ukr.net
Загрузка...
Гороскопы на HORO.ukr.net
Загрузка...
Чистая статистика
поисковая система АПОРТ

Хостинг-провайдер: NEWSITE.COM.UA < домени < хостінг < пошта

Персональный сайт Юлии Тимошенко





Всі новини України в одній стрічці

online.ua
Украинский портАл
META-Ukraine
Архив • Проекты • Опросы • ФорумКонтакты ПолитикаЭкономикаОбществоПроисшествия
© 2006 Росбалт-Украина. При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИА «Росбалт-Украина» обязательна.
© 2006 Программирование и дизайн: ИА «Росбалт-Украина»
© 2006 ИА «Росбалт-Украина»
По вопросам работы сервера [email protected]
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.