Загрузка...

ЛентаТенденцииИнтервьюДеловые новостиКрым
ИА "Росбалт-Украина"

В увольнение пойдут только образцовые тумбочки

военный юмор
Цитата в тему
. .

16:47

Регионалы хотят ликвидировать представителя президента в ВР.

16:27

Янукович не тусовочный

16:04

В Амстердаме прикрывают квартал красных фонарей

16:03

Секретариат Ющенко: Тарасюк покорится решению Верховной РадыЭти дети едут в Киев не на экскурсию
Интересные факты:
Загрузка ...

Новости партнеров:
Загрузка...
Загрузка...
22.11.200616:26Каськив: Никакого влияния на перспективу развития все то, что происходит сегодня в украинской политике, иметь не будет21.11.200610:23Немцов: Я не бой-френд Тимошенко!(2)14.11.200618:43Катеринчук: «Наша Украина» не имеет политической перспективы13.11.200612:52Руслана: Мне помогает моя “дикая энергия” (5)12.11.200620:30Казарин: Для возобновления водоснабжения Севастополю понадобились сутки 02.11.200616:42Христенко: В установлении стоимости газа для Украины "цена компромисса" имеет сугубо коммерческую сторону31.10.200610:04Выдрин: В этом году мы в ВТО не вступим, и Фрадков здесь ни при чем30.10.200610:00Богословская: «Вече Украины» должно встряхнуть партии при власти27.10.200609:15Марков: Да пропади она пропадом, украинская экономика, вне союзнических отношений с Россией!(1)
Комментарии к статье:
Slavko 07-11-2006 10:35:50

ЕЩЁ РАЗ КОММУНЯКУ НА ГЫЛЯКУ!!!
ОтветитьКомментировать статью

***07-11-2006 10:26:27



***
Супер! :)) Комсомолец - классно ответил! :))
ОтветитьКомментировать статью

Александр г. Киев07-11-2006 10:05:45

Политических проституток , типа Симона и большинства комуняк необходимо ПОЛНОСТЬЮ отлучить от власти, лучше физически. ЗА голодомор, нищенское 70 -летнее оболванивание людей и сегодняшнее сосание чл.на у Ахметова и подставляние своего петушиного зада проффесору.
ОтветитьКомментировать статью

коммунисто-фашисты07-11-2006 10:03:42
Смерть коммунисто-фашистам!!!
Говорим коммунизм - подразумеваем фашизм. Говорим фашизм - подразумеваем коммунизм. И те и другие чума коричневая. Сущность и символы даже одного цвета. Уничтожить их всех!!!
ОтветитьКомментировать статью

Гость07-11-2006 09:58:42
Re: 7 ноября-день создания Украины
Не нравитяс пиздуй в кацапляндию там тебя такие же дауны ждут.
ОтветитьКомментировать статью

Гость07-11-2006 09:57:25

КОМУНЯКУ НА ГЫЛЯКУ это я по русски пишу чтоб вым красным даунам понятно было :evil:
ОтветитьКомментировать статью

Виктор07-11-2006 09:50:03
7 ноября-день создания Украины
Вы огалтелые засранцы комментаторы откуда у вас эта срань в голове.Изза таких как вы придурков мы оказались рядом с Гондурасом,с 8 места в мире при коммунистах.Симоненко во всем прав в том числе и в предательстве националистов,так исторически сложилось,что националисты считали и считают,что на "халявку" ктио-то им преполнесет блага,или фашисты или Америкосы или НАТО.
ОтветитьКомментировать статью

Скиф07-11-2006 09:44:46
7 ноября
Согласен с лидером КПУ. А наци всех мастей- долой. С Адиком воевать - кишка тонка, а со своими - запад проплатит. Жалкие, ничтожные , ущербные люди. Капитализм за 15 лет незалежности показал свой зверинный оскал...
ОтветитьКомментировать статью

[SoF][email protected]$HI$T07-11-2006 09:37:55

Я бы собственными руками поубивал бы этих ёбаных коммуняк, петухи красные твою мать. пошли на хуй из УКРАИНЫ!
ОтветитьКомментировать статью

guest07-11-2006 09:33:30

Про пакт Молотова-Риббентроппа и совместный с немцами парад в Бресте "скромно" умолчал
ОтветитьКомментировать статью


Лента Украины:

01.12.2006

16:50

Хомутынник: В Антикризисной коалиции проблем не существует.
Политика
Персоны, 07.11.06 09:00

Симоненко: Если кто-то хотя бы руку поднимет на участников левого фронта – получит серьезно!

Только благодаря 7 ноября Украина стала самостоятельным, независимым государством, - считает лидер украинских коммунистов Петр Симоненко. Сегодня КПУ пытается возродить и легитимизировать 7 ноября как «красный день календаря», подав соответствующий законопроект в ВР. А непосредственно в этот день коммунисты и левый фронт выйдут на демонстрацию. И всерьез предупреждают: тем, кто попытается их остановить, не поздоровится!

- Насколько знаковым, по Вашему мнению, является для Украины день седьмого ноября и связанные с ним события?

- Хочу подчеркнуть, что 7 ноября для Украины - особый день, ведь практически 7 ноября, тогда это было 26 октября 1917 года, начался процесс установления государственности в Украине. Ранее этого не было у нас. Именно благодаря событиям 1917 года в Украине начался процесс формирования государства. Поэтому, я считаю, что нужно обязательно законодательно принять решение о том, что это государственный праздник, связанный с началом строительства государства. Мы также должны сделать особые выводы из нашей истории, потому что с 1917 до 1920 года в ней были трагические страницы: тогда пытались, по сути дела, продать Украину сначала немцам, потом французам. В 1941 году опять была попытка продать страну немцам, только в новом качестве, а с 1991 году у нас вообще начался процесс национальной измены.

- Какие мероприятия планируются Компартией в день 7 ноября?

- По всей Украине будут происходить разные события. Я считаю, что мы должны привлечь к ним как можно больше участников, потому что мы реально ведем борьбу за независимость государства в контексте отстаивания национальных интересов - восстановления экономического базиса нашей страны как основы нашей политической независимости. Акции будут проходить по всей Украине. Это еще раз подчеркнет то, что мы помним о наших традициях, о нашей истории, мы думаем о завтрашнем дне. Поэтому, с одной стороны, мы объединяем людей, чтобы взять из истории самое положительное, а с другой - протестуем против «жебрацтва», как говорят в Украине, и отсутствия нормальных жизненных условий.

- Где и как будет проходить демонстрация в Киеве?

- Мы пригласили киевлян собраться на Арсенальной площади, то есть в контексте ранее проводимых нами мероприятий по заданному маршруту. Хотя нам сегодня местные органы власти, в первую очередь мэрия и ее подопечные, чинят всякие препятствия, чтобы не допустить нашего прохождения по городу Киеву. Но чтобы ни делали и какие бы политические силы ни пытались угрожать нам, я хочу заявить, что мы обязательно пройдем по городу. Мы будем собираться на Арсенальной площади и двигаться в сторону Крещатика.

- А на Крещатике?

- Безусловно, все зависит от того, какие отряды, кордоны милиции и правоохранительных органов будут выставлены против мирных демонстрантов - граждан и жителей города Киева. Некоторые политические силы пытаются нам угрожать. Я хочу предупредить и этих политиканов: если кто-то из них только руку подымет хоть на одного из наших мирных демонстрантов, получит, и получит очень серьезно. Я принял все меры для того, чтобы предупредить любые действия. И принял меры организационного порядка, которые дадут возможность любому - Корчинский, не Корчинский, кто бы там ни был, - мы дадим соответствующую отповедь.

- Вы имеете в виду крайне националистические силы?

- Да, националистам мы обязательно дадим сдачи, если они вздумают нам сегодня мешать, потому что они с 1917 года, в то время, когда мы устанавливали государственность, предавали народ Украины, продавали наши интересы то немцам, чтобы они пришли и своими штыками устанавливали власть, потом французам, Петлюра продавал в Одессе Украину. Я уже не говорю о 30 июня 1941 года - о позорном акте, когда националисты заявили, что их лидер - Адольф Гитлер, и они будут служить ему.

- Какие силы присоединятся к демонстрации КПУ?

- Кроме нашей партии будут и другие представители левого движения. Эту акцию мы будем проводить в контексте левого фронта, тех организаций, которые в него входят. К примеру, заявки на выступление подали Союз рабочих, "Комсомол", Русская община, ЗУБР, различные ветеранские организации.

- Петр Николаевич, расскажите более подробно о законопроекте, который Вы внесли в Верховную Раду по поводу признания 7 ноября государственным праздником?

- Этот законопроект направлен на то, чтобы мы правильно оценивали те или иные события в нашей истории. Прежде всего, в истории Украины. Еще раз хочу подчеркнуть: не было бы 7 ноября - не было бы вообще процесса формирования независимого государства Украина. Только благодаря 7 ноября Украина стала самостоятельным, независимым государством. В 1922 году как независимое государство, как республика учредила Союз Советских Социалистических республик и вошла в этот Союз. В 1947 году Украина, благодаря именно 7 ноября, была среди соучредителей Организации Объединенных Наций. С этим нужно считаться. Мы возвращаем сегодня Украине те даты и праздники, которые по-настоящему характеризуют начало процесса борьбы за государственность Украины.

Беседовала Леся Домащенко, Росбалт.UA, Киев

Версия для печати
Постоянный адрес статьи:
/articles/2006/11/07/33645.htmlОставить комментарий(11)
Просмотров: 666
Читайте также в разделе:
30.11.2006 09:55
Шеремет: Людей во власти, которые кулуарно поддержали тем или иным образом прогеевские проекты, много
Загрузка ...
Ukr.net
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Свежие вакансии JOB.ukr.net
Гороскопы на HORO.ukr.net

Хостинг-провайдер:

NEWSITE.COM.UA < домени < хостінг < поштаПерсональный сайт Юлии Тимошенко





Всі новини України в одній стрічці
Статистика посещений. Рейтинг и каталог сайтов.
online.ua
Rated by AtopУкраинский портАл
META-Ukraine
Чистая статистика
поисковая система АПОРТ
Форум• КонтактыПолитикаЭкономикаОбществоПроисшествия
Архив • Проекты • Опросы •
© 2006 Росбалт-Украина. При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИА «Росбалт-Украина» обязательна.
© 2006 Программирование и дизайн: ИА «Росбалт-Украина»
© 2006 ИА «Росбалт-Украина»
По вопросам работы сервера [email protected]
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.