Лето и офисный дресс-код.

Вот меня всегда мучил вопрос – почему у нас до сих пор нет четкой культуры офисного дресс-кода.

Если в какой-нибудь серьезной компании требуют соответствующего вида – то у нас это, скорее, исключение из правил. В целом же работодатели достаточно лояльны, а многие девушки уж слишком этим пользуются.
С приходом лета редакция DELFI Woman взялась учить читательниц модному дресс-коду, замечая, что они с неохотой читают статью о брюках, но всегда с таким рвением пересматривают фото моделей с декольте или в мини.

Лично я считаю, что всему есть предел. Прозрачные ткани, мини, глубокое декольте, колготки в сеточку, 12-сантиметровый каблук – это не удел офиса! Иногда встречаешь девушек в офисах (и не важно, это страховая компания или паспортный стол), у которых юбка почти такой же ширины, как и пояс. И эти синюшные ножки, которые могут быть даже кривоватыми, незагорелыми, но… обязательно в туфлях на высоком каблуке.

Девочки, девушки и женщины, может, не стоит быть такими откровенными? Ведь в женщине всегда должна оставаться загадка. А что угадывать, когда бюст практически вываливается из бюстгальтера и юбка… иногда складывается впечатление, что её просто забыли надеть?..


© 2010 ИА «Росбалт-Украина»
По вопросам работы сервера [email protected]