Загрузка...

ЛентаТенденцииИнтервьюДеловые новостиКрым
ИА "Росбалт-Украина"

Геноцид – это истребление населения по расовым, религиозным, этническим, национальным признакам, а также умышленное создание условий, рассчитанных на уничтожение отдельных групп людей

из Международной конвенции
Цитата в тему
. .

17:35

Лукашенко призвал лидеров СНГ углубить интеграцию

17:26

СНГ передумало вводить зону свободной торговли

17:20

Рада проголосовала за «голодомор» Мороза

16:06

В Украине сержанты убили призывникаЭти дети едут в Киев не на экскурсию
Интересные факты:
Загрузка ...

Новости партнеров:
Загрузка...
Загрузка...
18:5218:5018:3518:3218:2317:3417:22По Киеву пустят электричку (Киев)17:06Бродский просит Черновецкого сходить к психиатру (Киев)17:03
Лента Украины:

28.11.2006

18:02

Социалисты отрицают то, что им заплатили за Голодомор
Происшествие
Новости двух столиц, 11.10.06 13:00

Фура из Донецка на четыре часа парализовала половину Киева (Киев)

КИЕВ, 11 октября. Киев вчера парализовал транспортный коллапс. С самого утра почти все столичные магистрали замерли, машины часами простаивали в «пробках», а возмущенные пассажиры общественного транспорта толпами топали вдоль дорог, - пишет "Сегодня". На несколько часов замерли проспект Победы (от станции метро «Нивки» до универмага «Украина»), Воздухофлотский путепровод, улица Маршала Тимошенко (в районе станции метро «Минская»). Улицу Дегтяревскую парализовали сразу два столкновения: на пересечении с Артиллерийским переулком джип подрезал автобус, а на углу Шевцова «примялись» две иномарки. На участке от завода «Большевик» до Индустриального моста произошло две аварии, которые на несколько часов остановили магистраль в оба направления. Недалеко от метро столкнулись ВАЗ с маршруткой, никто не пострадал, но движение застопорилось.
ОТКАЗАЛИ ТОРМОЗА. Вторая авария стала причиной грандиозной тянучки от Кирилловской церкви до улицы Индустриальной. На несколько километров пути нужно было потратить порядка полутора часа времени. Троллейбусы и маршрутки шли забитыми до отказа, некоторым пассажирам, особенно преклонного возраста, становилось плохо, от тесноты и духоты люди теряли сознание.
Причиной опоздания тысячи людей на работу стала авария у завода «Большевик», две полосы движения перегородил прицеп фуры с донецкими номерами, влетевшей в дерево.
— Это случилось в 10 утра, я спускался с путепровода, и вдруг у грузовика отказали тормоза, — рассказал водитель большегруза. — Мне пришлось направить авто в дерево на обочине, чтобы не наделать беды. Впереди меня ехала маршрутка и несколько легковушек, если бы я не отвернул — разбил бы до десятка авто. А так и сам остался жив, и никого не зацепил, а это «железо» можно отремонтировать.
Самостоятельно отъехать грузовик не мог, при столкновении у него вылетели рессоры, и выгнулось колесо. Чтобы его объехать, автомобилям приходилось «выскакивать» на встречную полосу. Но самыми изворотливыми оказались троллейбусники, они снимали штанги и накатом объезжали препятствие, затем снова становились на линию. Такую смекалку водителя пассажиры сопровождали аплодисментами.
АВАРИЙНЫЙ КИЕВ. В столичной ГАИ нам сообщили, что причины аварии еще будут уточнять, но действия водителя сочли правильными. А «пробок» вчера было необычайно много, до 14.30 в Киеве зарегистрировали более сотни аварий.
— Произошло три серьезных ДТП, в которых пострадали три человека: на улицах Васильковская, Выборгская и на съезде с Московского моста, — рассказал Евгений Кравец, начальник департамента профилактики ГАИ Киева. — Что касается аварий, то их только до обеда зарегистрировали более 100. Это очень много.
Версия для печати
Постоянный адрес статьи:
/articles/2006/10/11/30508.htmlОставить комментарий
Просмотров: 833
Читайте также в разделе:
28.11.2006 19:00
Загрузка ...
Комментарии к статье:
Увы, но комментариев никто не оставил... Вы можете стать
первым->
Ukr.net
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Свежие вакансии JOB.ukr.net
Загрузка...
Гороскопы на HORO.ukr.net
Загрузка...
Чистая статистика
поисковая система АПОРТ

Хостинг-провайдер: NEWSITE.COM.UA < домени < хостінг < пошта

Персональный сайт Юлии Тимошенко





Всі новини України в одній стрічці

online.ua
Украинский портАл
META-Ukraine
Архив • Проекты • Опросы • ФорумКонтакты ПолитикаЭкономикаОбществоПроисшествия
© 2006 Росбалт-Украина. При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИА «Росбалт-Украина» обязательна.
© 2006 Программирование и дизайн: ИА «Росбалт-Украина»
© 2006 ИА «Росбалт-Украина»
По вопросам работы сервера [email protected]
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.