Загрузка...

ЛентаТенденцииИнтервьюДеловые новостиКрым
ИА "Росбалт-Украина"

В увольнение пойдут только образцовые тумбочки

военный юмор
Цитата в тему
. .

16:47

Регионалы хотят ликвидировать представителя президента в ВР.

16:27

Янукович не тусовочный

16:04

В Амстердаме прикрывают квартал красных фонарей

16:03

Секретариат Ющенко: Тарасюк покорится решению Верховной РадыЭти дети едут в Киев не на экскурсию
Интересные факты:
Загрузка ...

Новости партнеров:
Загрузка...
Загрузка...

Хостинг-провайдер:

NEWSITE.COM.UA < домени < хостінг < поштаПерсональный сайт Юлии Тимошенко





Всі новини України в одній стрічці
Статистика посещений. Рейтинг и каталог сайтов.
online.ua
Rated by AtopУкраинский портАл
META-Ukraine
Лента Украины:

01.12.2006

16:50

Хомутынник: В Антикризисной коалиции проблем не существует.
Тема:
Президентские министры: остаться в живых

01.12.2006

Верховная Рада Украины отправила в отставку министра иностранных дел Бориса Тарасюка и министра внутренних дел Юрия Луценко. Место последнего занял лидер фракции Соцпартии в ВР Василий Цушко.

Президентские министры: остаться в живых

01.12.2006

Верховная Рада Украины отправила в отставку министра иностранных дел Бориса Тарасюка и министра внутренних дел Юрия Луценко. Место последнего занял лидер фракции Соцпартии в ВР Василий Цушко.

Рада «сплела лапти» Луценко

01.12.2006

232 депутата Верховной Рады Украины проголосовали за постановление, согласно которому будет направлено обращение премьер-министру Виктору Януковичу относительно нецелесообразности пребывания министра внутренних дел Юрия Луценко на занимаемой должности.

Как Тарасюк Януковича подставил

29.11.2006

Запланированный на 3-7 декабря визит премьер-министра Украины Виктора Янукович в США едва не сорвался. Причина тому – несвоевременная подача МИДом Украины соответствующих директив в Кабинет министров. КМУ в свою очередь не успел в срок подать директивы на рассмотрение президента. Очередное напряжение между Януковичем и Ющенко налицо.

Рада выбирает геноцид

28.11.2006

Верховная Рада приняла закон о голодоморе в Украине 1932-33 годов, которым признается, что голодомор был актом геноцида народа Украины. Этот вариант законопроекта, по словам спикера ВР Александра Мороза, «является самым разумным компромиссом».

В Минске Тарасюка не удовлетворили

27.11.2006

На заседании Совета министров иностранных дел стран Содружества независимых государств, которое состоялось сегодня в Минске в преддверие саммита глав СНГ, был подписан документ о докладе группы высокого уровня о повышении эффективности и перспективах развития СНГ. Однако Украина, подписав этот документ, выразила несогласие с некоторыми его пунктами.

Гонгадзе убили дважды?

24.11.2006

Еще в октябре в Генеральную прокуратуру Украины поступила информация о том, что, по сведениям Национального центрального бюро Интерпола, в Словакии несколько лет назад был обнаружен труп человека, внешние приметы которого схожи с описанием тела журналиста Георгия Гонгадзе. Однако только сейчас специальная комиссия парламента Украины приступила к анализу материалов.

Киев: революция продолжается

23.11.2006

Украинские политики вновь заставили население выйти на улицу. Порядка шести тысяч киевлян собрались сегодня около городской администрации с требованием не допустить повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

Майдан: Грустный джин свободы выпущен из бутылки

22.11.2006

…Толпа, собравшая на главной площади Украины, уже не умещалась даже на близлежащих улицах. Мобильные операторы спешно установили дополнительное оборудование в центре, чтобы хоть как-то скомпенсировать нагрузку от тысяч звонков. Люди ждали… Дождались. Спустя два года, все на той же центральной площади собралось всего несколько тысяч человек, а полевые командиры «оранжевой» революции ходят по местам былой славы и ностальгируют по ушедшим временам...

Прощай, оружие!

21.11.2006

Собственно Майдан как некое социо-культурное явление для многих из нас, киевлян, начался, скорее, 21 вечером, чем 22 утром. Мы с группой журналистов из разных СМИ, так сказать, «по долгу службы» работали на разных площадках. Начали с марафона на УНИАНе, проехались по штабам кандидатов, посетили площадку в Украинском доме, где заседали наблюдатели от СНГ (и находилась рабочая площадка «Российкого клуба» - интересно, Максим Курочкин не на празднование ли приехал?), а потом пошли на Майдан. Там сторонники Виктора Ющенко организовали некую весьма уютную тусовку: выступали политики, пели песни украинские исполнители. Падал легкий снежок…


Чистая статистика
поисковая система АПОРТ
Форум• КонтактыПолитикаЭкономикаОбществоПроисшествия
Архив • Проекты • Опросы •
© 2006 Росбалт-Украина. При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИА «Росбалт-Украина» обязательна.
© 2006 Программирование и дизайн: ИА «Росбалт-Украина»
© 2006 ИА «Росбалт-Украина»
По вопросам работы сервера [email protected]
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.