В Харькове горел особняк Добкина

В субботу в харьковском Лесопарке горел особняк, который связывают с председателем облгосадминистрации Михаилом Добкиным.
Об этом событии было сообщение на Харьковском сайте “Главное”. И как они же сообщают – на место пожара прессу не пускали ни в день пожара, ни в последующие.
Любые попытки СМИ-товцев докапаться до правды присекались местной охраной.
По словам очевидцев, на место пожаора прибыло несколько десятков пожарных команд. Вот только из слов местных жителей пожар был в особняке , якобы принадлежащему Добкину, а по сообщению МЧС, оказывается, это была всего лишь куча мусора, строительного мусора. А помощник начальника Главного управления МЧС в Харьковской области Игорь Лупандини вовсе заявил, что пожара в утренней сводке не значилось.
Тем не менее в распоряжение редакции газеты”Сегодня”попали фотографии дома-погорельца.
По данным издания, в доме сгорели часть перекрытий, в некоторых местах крыша обвалилась, десяток рабочих латают кровлю.
“Все, кто живет в районе базы”Темп”, ассоциируют новенький дом с именем губернатора. По словам местных жителей, Михаил Маркович собирался с семьей встретить здесь Новый год, уже была завезена мебель, оставались только работы на придомовой территории”, – пишет газета “Сегодня”.
По информации некоторых интернет-пользователей, на место пожара тут же прибыли губернатор Михаил Добкин и мэр города Геннадий Кернес. Они собственноручно вытаскивали из дома вещи, в это время рабочие выносили дорогую мебель из горящего дома. По фото, сделанным в Сокольниках, видно, что”хатынка”пострадала не сильно: крышу смогут быстро восстановить.


© 2010 ИА «Росбалт-Украина»
По вопросам работы сервера [email protected]